怀孕初期可以吃红枣吗,有宝妈是知道的吗,这吃了是不是对宝宝有营养的啊?

其他答案
怀孕初期是不建议吃红枣的,因为红枣是活血的,可能会引起胎儿流产呢,建议可以等怀孕中期胎儿稳定了,可以适当的吃一点补补血,但是一天吃三到五颗就可以了
亲,怀孕初期,整个孕期都是可以吃大枣的,大枣具有补血的功效,所谓,一日食三枣,青春不显老
可以吃的啊,这个是没有什么影响的,我怀孕的时候就是天天吃的啊,是可以补血的了
怀孕的时候是可以吃红枣的呀,红枣具有养颜补血的作用,吃了还可以预防孕妇贫血呢