咳嗽没感冒吃什么快好?晚上吹的空调有点凉导致的,吃什么药能好?

其他答案
多喝白开水, 1.羚翘解毒丸:适于发热、咽痛、咽干、咳嗽症状。 2.银翘解毒丸:适于风热感冒以咽喉肿痛、小便短赤为主要表现者。 空调吹出的感冒是风寒感冒!
平时一定要多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽,晚上空调不要温度开的太低容易感冒