怀孕4个月感觉不到胎动怎么办?正常吗?宝宝最迟什么时候会有胎动?

其他答案
你好,一般第一胎胎动感觉到的会比较晚,再等等吧, 如果实在不放心也可以去检查一下。
你好,孕四个月还感觉不到,有可能是胎动比较微弱,你的敏感度不高造成的,不用太担心的
胎动一般发生在怀孕的16周以后,有的甚至在20周以后才能感觉到明显胎动。宝妈不用担心,可能宝宝已经在里面动了,只是你还感觉不到而已。因为这个时候的胎动很轻微的,需要在安静的时候仔细感觉,随着胎儿的增大,会慢慢有力的