2014婴儿奶粉排行榜,有宝妈是知道的吗,宝宝戒奶后吃的奶粉有什么好的排行榜啊?

其他答案
 我家宝贝喝的阿尔高还是挺不错的,口感清淡接近母乳不上火哦!
你好,适合宝宝的奶粉才是好奶粉哦,每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的