怀孕26周胎儿的情况怎么看?想看宝宝发育好不好,怎么从报告上看呢?

其他答案
   宝妈,你现在怀孕的这个阶段宝宝已经发育成型了,可以去做个四维彩超哦,能够比较清晰的看到宝宝的五官以及可爱表情。我在深圳仁爱医院做了个四维彩超,可以看清楚的看到宝宝的五官。
你好,怀孕26周的B超报告单上看结果,参考值为双顶径BPD 64 mm 头围HC 242 mm 腹围AC 219 股骨长FL 49mm。胎盘一般26周应该是0级,28周以后是1级,胎盘位于前壁也是正常的位置,适合顺产。28周开始数胎动,监测胎盘成熟度,防止过分成熟。
26周的胎儿,也就是我们常说的6个多月了,这时的胎儿应该有2-3斤了。而且各器官都发育得差不多了。作为孕妈妈,要保持良好心态和合理饮食,为宝宝奠定好的基础。