孕37周多尿频多久能生?现在也差不多预产期了,真的好想赶紧生。

其他答案
你好,孕期胎儿增大导致子宫压迫到膀胱才会尿频,再预产期前后两周出生都正常的。
你好,37周是快生了,但尿频不是临产的征兆因为子宫在不断增大,导致腰部承受的压力大了,要注意休息,再就是子宫压迫到膀胱导致的尿频的,不需要担心的!
小便增多或老是想上厕所,是由于怀孕而膨胀起来的子宫压迫着靠在后面的膀胱而引起的。这是正常的生理现象,不要憋着,应立即去厕所,如果发现小便混浊,或小便时有痛感,应及时请医生检查。 宝妈,不要着急哦,很快就可以和宝宝见面了,好好珍惜和宝宝最后的合体的日子哦