三个月宝宝拉绿粑粑怎么回事?早上就拉了绿粑粑了,不会吃错东西了吗?

其他答案
可能是宝宝受凉拉肚子了,一般受凉会拉绿粑粑的,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下,或者是蒙脱石散的,多喝水,保护宝宝的小肚子不要着凉了,饮食要清淡易消化一些的!
有几种可能: 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。 饥饿性腹泻大便为绿色,量少,次数多。宝宝每次吃完奶应该可以坚持2个小时以上,并且有1次以上小便。母乳喂养的话妈妈要注意加强营养。 另外也可能是着凉了,也会拉绿色大便,且呈水样,注意小肚肚和脚丫的保暖。 总体来说,如果宝宝精神正常,大便偶尔不正常没有关系,如果持续时间较长,一个礼拜以上,则应该提高重视。