孕中期拉肚子怎么办?拉肚子两天了,也不敢吃药,对宝宝有不好吗?

其他答案
宝妈,拉肚子可能是肠胃不好导致的,对胎儿应该不会有影响的,不必过多的担心。不过拉肚子期间,最好是吃一些清淡点的食物,有助于消化和保护胃黏膜。如果情况严重,最好到医院去检查化验一下,再对症下药。日常建议早晨空腹喝盐白开或者蜂蜜水,平时多吃水果。
你好,孕期拉肚子不太严重的情况下,可以通过多喝水来缓解的,严重了需要吃点药物来缓解的。