奶瓶什么材质好?有玻璃和塑料的,选择哪种材质的好?有什么不同?

其他答案
推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
贝亲的奶瓶不错,奶嘴口径宽大、适合奶粉的冲泡、并且奶嘴仿真母乳实感、质地柔软、适合宝宝的吸允、身边的不少宝妈都是给宝宝用的这个奶瓶、在国际妈米商城直邮的、香港直发、速度快、质量也放心。
如果是新生儿的话最好是用玻璃的,玻璃的比较好清洗,以及消毒,并且玻璃材质的比较安全,但是如果宝宝大一点就不耐摔了,最好是购买ppsu材质的奶瓶比较安全
我家用的是爱得利的玻璃奶瓶,个人感觉玻璃的比塑料的好一些。安全放心好清洗
Bobo 的不错 没有异味 比较安全
我个人觉得奶瓶还是选择玻璃的比较好一点,也可以选择硅胶的,最好是不要选择塑料的比较好一点