宝宝不发烧吃了退烧药怎么办?原本想给宝宝吃感冒药的,吃错了。

其他答案
平时要记得是药三分毒,宝宝生病不要轻易用药,宝宝发烧是可以先用物理降温的。
宝宝不发烧吃错了退烧药,可以让宝宝大量的喝水,宝宝多喝水药效就代谢出去了,不用担心没事的宝妈。
先观察宝宝看看有没有不好的症状多给他喝一点水吧,应该没事的,给他吃一些水果和蔬菜。
观察看看吧,有问题去医院看看, 感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。