手指长湿疹用什么药好呢,孕妇能用药的吗,是吃了什么导致长湿疹的啊?

其他答案
可能是吃了一些刺激性的食物或者辛辣的,孕期湿疹很多药物治疗不能用,有可能会影响胎儿。手部湿疹可以外用炉甘石洗剂,孕妇适用。另外平时可抹点橄榄油。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。