羊水少了是不是快生了?怀孕38周了,算算日子也差不多,怎么确认?

其他答案
什么时候生跟羊水的多少没关系,要是肚子疼,或者见红等才是要生的征兆
羊水少了但不代表就是要生了哦,但羊水少对宝宝很不好的,要多注意才行,最好咨询一下医生怎么做最好。
羊水太少的话,与生宝宝是没有关系的,其实你最好还是多喝水,多喝水是可以补充羊水量的,如果羊水特别的少,胎儿是会有缺氧的危险的
羊水少,并不是说就要快生的机子一样飞手机号是多喝些水,多吃点水果比较好一点,如果出现破损出血,有规律的阵痛,这个就是会生的情况,最好是去医院进行待产