内分泌失调怎样调理的啊,我想打算要个宝宝哦,要调理多长时间才可以怀孕的啊?

其他答案
你是怎么确定自己有问题的,这个时候也是合理做检查,主要是要平时养成规律生活习惯等的,如果是身体有严重失调等,是需要咨询好医生合理调理的了。
 饮食上多吃新鲜的蔬菜水果,吃清淡一些的东西。如果属于气血亏的话,可以吃一些黑米、小枣、红小豆、银耳等补气血的食品,少吃凉的,还可以吃点蜂王浆或月见草等保健品。日常生活要有规律,主要心理要调节好,心态平和,不要生闷气。