宝宝湿疹吃益生菌行不行啊?我家宝宝长湿疹了,吃益生菌有效吗

其他答案
给孩子找到原因在对症用药,还有就是平时要注意脸部的清洁,不要用热水清洗要用温水清洗,不要用含有碱性的肥皂清洗,要用杏铺霜涂抹患处
益生菌是调理肠胃的,孩子的湿疹是吃过过敏的食物或者皮肤发炎的一种,吃益生菌不能对孩子的湿疹减轻
您好,益生菌是调理肠胃的,是不管湿疹的。是的,是一种皮肤性的过敏症,可以用湿疹膏欺负