胎盘几级算老化的啊,怀孕三十六周胎盘已经三级了哦,这样会不会老化的啊?

其他答案
胎盘二级的时候就算成熟了,如果达到三级的话,就开始老化了,所以这个时候你要比较注意一些,另外还可以问下医生你的情况,多去做一下产检。我当初是快到预产期的时候三级,后来就做了剖腹产。
三级是最高的了,少吃些过季水果和蔬菜
老化了,胎盘老化一般还是有影响的哦,钙化的话可以提供的营养就比较少了,现在不要补钙了,饮食要清淡点,定期产检。