纯母乳喂养多久喂辅食的呢,宝宝现在六个月了哦,打算九个月断母乳啊,要吃辅食吗?

其他答案
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
六个月可以给宝宝添加辅食了初次添加可以尝试蛋黄,量不要太多并注意观察宝宝大便反应
宝宝六个月可以添加辅食了,可以先给宝宝吃点蛋黄,米粉,从少到多,慢慢添加,这样母乳就可以逐渐减少,让孩子自然断奶。
不论是纯母乳喂养还是奶粉喂养的宝贝,一般满了四个月后都可以开始添加辅食了。现在已经六个月了,完全可以添加辅食。而且如果你要九个月就断奶的话,这个时候真的要吃辅食了,到时候对断母乳有帮助。
您好,宝宝六个月就可以添加辅食了,这时候奶水营养已经不足要靠辅食来,摄取营养
可以吃辅食了,有的小宝宝4个月就开始添加辅食了。可以先喂些米粉,要稀一点,慢慢加量。最好1周岁以后再断奶,母乳很有营养
春母乳六个月以后可以添加辅食了
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的