婴儿什么时候吃米粉啊?小宝宝一般都是多大的时候吃米粉的呢?

其他答案
一般小孩子吃米粉的话,基本上都是在6个月左右,肠胃好的话可以提早到4个半月的时候添加,我觉得你可以购买品牌较为不错的营养米粉,例如说爷爷的农场米粉。这一种米粉采用的是水解技术,所以营养吸收性很好的,我觉得你可以购买
4个月就可以了,不论是母乳喂养还是奶粉喂养的。我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
您好,如果奶水比较充足的话,建议等宝宝六个月以后再添加米粉,因为这时候来说应该已经不足要靠辅食的摄取营养了
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的