宝宝要多久换一次奶瓶呢?宝宝用的奶瓶用过多久了要给宝宝换新的饿呢

其他答案
奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换
要看奶瓶的材质了,pp料的半年一换,ppsu的一年一换,pps的一年至两年一换,玻璃的不用换,奶嘴的话两个月一换,平时一个星期要进行消毒一次