怀孕小便黄这正常吗?我怀孕以后小便的时候就发现比较的黄啊

其他答案
小便黄是上火喝水少的哦,可以多喝点水,可以吃点水果蔬菜的哦,不要吃太油腻辛辣食物
你好,小便黄,说明你上火了要多喝水多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,油腻刺激的食物,不能吃
你好,这种现象应该是上火引起的,孕妇平时的饮食一定要清淡,多喝点温开水,也要多吃新鲜的水果和蔬菜。当然也要保持私处的清洁和卫生。