怀孕水肿怎么办啊?尤其是怀孕中后期的时候水肿很严重啊

其他答案
亲,孕晚期水肿有可能是增大的子宫压迫所导致的,腿部浮肿时,应卧床休息,同时用枕头或坐垫将腿垫高,浮肿自然就会消除。睡前尽量少喝水
你好,在怀孕期间水肿是正常的,平常要注意饮食,不要吃太咸的食物!
孕后期的水肿现象是很正常的,平时注意多休息,经常用热水泡泡脚,按摩按摩一下,都可以帮助缓解水肿的,
您好,多喝水,利尿排水肿,每天适量的活动活动,睡觉腿要抬高。晚上不要喝水
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。