宝妈坐月子婆婆怎么样伺候月子呢?现在想想还是会有点尴尬的呢

其他答案
宝妈你好,没事的不用过于担心,把婆婆当做自己的老人一样就可以的,有什么需要都跟婆婆说,好好的做好月子养好身体。
就给做饭,带宝宝啊。帮做点汤下奶。
您好!坐月子,婆婆伺候月子,有什么尴尬的。等你婆婆老了以后也会用到你伺候的
为什么会觉得尴尬呢?有是女人,到时候生孩子都不觉得尴尬了!婆婆伺候月子就是给做做饭,洗洗宝宝的尿布和衣服而已
坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。