怀孕能喝葡萄酒吗?我想跟老公我俩只是喝一点点的,可不可以呢

其他答案
亲你好,不管是什么酒孕妇都是不能喝的,因为任何酒类都是含有酒精的,会刺激胎儿的大脑发育的,还是尽量不要喝,以免影响孩子的健康。
你好,在怀孕期间是不能喝酒之类的哦,平常要注意自己的饮食哦!
你好,不管是红酒还是白酒,只要是酒就不可以喝酒精会伤害胎儿大脑发育,在怀孕早期喝了还可能导致胎儿发育畸形呢,所以孕妇人喝酒都不可以的了。
您好,怀孕了是可以少量的喝一些葡萄酒的,葡萄酒有软化血管,预防高血压的作用
孕期是不能喝酒的,会影响宝宝大脑发育的,最好是不要喝,要喝一两口就可以的,做妈妈的自己要注意。