喂母乳一次喂多长时间呢?一般多久婴儿才会喝饱的呢?我都不知道婴儿每次喝饱了没.

其他答案
母乳是很容易被消化的,所以新生宝宝吃母乳是相当频繁的,这时候无论宝宝是生理还是心理上需要,只要能满足新妈妈们就尽量满足,不需要像喂食奶粉的宝宝那样卡时间。
你好,这个是不用担心的,宝宝在吃完奶后,他自己会把乳头吐出来。只要宝宝精神正常。母乳足够,就不需要担心宝宝没有吃饱。
您好,由于奶水比较稀。宝宝饿了就应该给他吃,不用在意时间的,因为宝宝拉了尿了,就容易肚子饿