婴儿便秘用开塞露好吗?我家婴儿已经两天没有大便了,以前都是一天至少一次的.

其他答案
两天没有大便是正常的,我家宝宝小时候有时都五六天一次,要注意平时多给宝宝喝水。
可以让孩子配合小儿开塞露来调理的,一次三分之一就可以。但是不能经常用,不然宝宝会形成依赖性的。
您好,可以用开塞露缓解的,多给宝宝喝水,可以给宝宝喝菠菜粥,这个治疗便秘效果很好
两天也正常啊,有的宝宝会攒肚的。
是母乳喂养还是奶粉喂养啊!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡一点,少吃辛辣食物,多给宝宝喂点温开水,奶粉喂养的话,是不是宝宝不适合这种奶粉上火了,还有宝宝两餐之间一定要喂点水,最好不要用开塞露