四个月能感觉到胎动吗?我现在怀孕17周多了,为什么还没有感觉到胎动呢?

其他答案
亲,你好,可以的,一般十六周就能感觉到,有的胎动晚,没事的
第一胎要等到20周左右才能感觉到呢。
您好,由于胎气的不同,胎动的时间和早晚也不相同。早的三各月晚的五个月
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。