怀孕4月肚子左边胎动多,请问这是男孩还是女孩呢?这种判断男女的方式有根据吗?

其他答案
光从胎动是在哪边多是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心
胎动看男女,是没有任何科学依据的人的想知道宝宝的性别可以通过bc的方法来确定!!
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。