什么是幼儿急疹?会不会危及宝宝的健康?吃什么药可以治疗这种状况?

其他答案
幼儿急疹通常都是发烧过后第三天开始长的,这时候只要多喝温开水很快就会好的。
幼儿急疹是一种病毒性的,不会危机宝宝健康,反而会提高宝宝免疫力,不用刻意吃什么药,不超过38.5就物理降温,超过就喝退烧药,布洛芬或者对乙酰氨基酚,勤喂水,停止辅食!一般反复烧三天,烧退疹出,是一种自愈性疾病
亲,幼儿急疹一般多发生在宝宝半岁到一岁之间的月龄里,我宝宝起过一次,这个一般是起过一次就终身免疫的,症状就是不明原因的发烧,高烧不退,发烧会持续3天左右,然后突然退烧,烧退以后,一小时左右起疹,大概一两天疹子就会自己消掉,然后就一切结束了,不会留疤的