胎儿入盆后的症状有哪些?怎么演才能看出来胎儿入盆?

其他答案
宫顶的下移,加重了对直肠和膀胱的压迫,孕妈咪会有明显的尿频、便秘、腰腿痛等症状,阴道的分泌物逐渐增多,腹壁紧绷而发硬,时不时的还会有无规律的宫缩。
一般胎儿入盆的话是会有往下坠的感觉,而且是会有感觉尿频的情况,也有腰酸背疼的情况。
怀孕后期如果出现胎儿入盆的情况,一般会有肚子下坠的,这个你可以认真的,感觉一下