怀孕多吃什么对胎儿好,我老公让我好好怀这小孩,因为我们都是得来不易啊!

其他答案
你好,在怀孕期间多吃鱼,虾,牛肉,多喝骨头汤,这些对宝宝都是比较好的,多吃水果蔬菜!
在怀孕期间自己也不要太过于紧张了,适当的吃一些就可以了没有必要太过于暴饮暴食啊!,
晕,就是山楂,甲鱼,桂圆,薏米这些东西,孕妇是不能吃的,然后还有油炸水煮煮,烧烤这些不卫生的东西也不能吃,那外面的东西不卫生,不干净的话最好是不要吃,然后平常那些东西都可以吃的,要多注意添加营养不要做,过于劳累的运动,家务活重的也不要做