抽血验孕需要空腹吗,我明天就要去检查了,但是不知道要注意什么,谁知道吗?

其他答案
你好,抽血检查怀孕主要是检查血液中的HCG含量,而HCG含量是不受进食影响的。 意见建议:所以不需要空腹,不用太紧张的
必须空腹,而且最好从头天晚上就不要进食了,可以喝少量的水,早点去医院排队,抽完血就可以吃东西了
其实抽血检查孕酮的话是不必要的空腹的。孕初期是需要多吃些有营养的东西,可以多吃青菜说过的。
如果抽血是为了检查怀没怀孕,不需要空腹的。如果你只是为了确定有没有怀孕?你可以自己去药店买验孕测试纸测一下的。如果是两条杠就是怀孕了。