两岁的宝宝头发黄缺什么呢?我家孩子头发特别黄,看上去好像营养不良似的,是缺些什么元素啊?

其他答案
是缺锌的,平时除了饮食外,可以辅助吃点伊分子的育辛特蛋白锌给孩子补充锌硒元素的,没事的时候晒晒阳光的,可以促进钙、锌的吸收。 经常吃苹果好。
可能是缺锌了,建议去查一下微量元素比较好。
你好,宝宝头发干燥枯黄,爱挑食,是缺锌了可以给宝宝补些或是平时吃些含锌的食物
可以去医院检查下微量元素看看啊,有问题对症治疗就好了,也可能是遗传啊,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。