给宝宝用什么样的体温计好呢?你们都是买什么样的体温计给宝宝用的呢?

其他答案
有那种温控的,可以含在嘴里用的那种,但是我觉得不好用 所以一直还是用水印的那种
一般选用电子体温计会比较好一些,不要用水银体温计的水银体温计的话比较容易坏,而且比较危险
我就是去药店买的那种最普通的那种体温计一下,说我们也用的那种,好像现在有一种体温计,就是它自己会自动显示就是电子体温计