钙尔奇钙片能长期吃吗?我是从备孕期间就开始吃的,能不能长期吃的呢

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
怀孕期间如果没有缺钙的情况是可以不用去的,只要平时多注意营养均衡一点,多吃些新鲜的水果就可以的,如果怀孕后期吃钙片的话,有可能会导致胎盘老化的情况
你好,如果是孕妇在怀孕期间,是可以一直吃钙片到浦乳的前一天的。我个人也觉得钙尔奇的碳酸钙d3很适合孕妇吃。
不用这么早吃的啊,一般不缺钙的都是可以在怀孕的第五个月后才开始吃的啊,不用担心的啊