怀孕多久做唐筛检查呢?怀孕具体要到多大的时候才可以做唐筛的检查

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
一般情况下,可以在十六周到二十周进行检查一下就可以的!
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,去医院做检查需要空腹不可以吃东西。主要是抽血排查胎儿先天性疾病的,
我偿这里做的都是早期的啊,一般的就是十二周到十三周的时候做的结果是最准的
你好,唐氏筛查一般都是在怀孕16周到20周的时候做的哦,建议你按时去检查!