怀孕期间吃什么钙片补钙效果最好啊?怀孕期间我要开始补钙了啊

其他答案
怀孕了如果不缺钙可以每天喝一杯纯奶的,多晒晒太阳的,要是缺钙严重可以吃点迪巧的孕妇钙试试
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
一般怀孕五个月后就可以吃一些保灵孕宝的钙片,迪巧。钙尔奇孕妇钙片都是可以吃的,吃到八个月左右就可以不要继续吃钙片了,后期过量的补钙会导致胎盘提前老化,多吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾,每天均衡营养不要挑食,
你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的