宝宝5个多月体重不长怎么办啊?孩子食量都是可以的,但居然一个月下来都没长重。

其他答案
每个宝宝发育不同的,这个都没事的,只要宝宝精神好就没事的哦!大可不用太担心
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝宝出生的头三个月是一生当中生长最快的时期,过了三个月就会减缓,一般到了四五个月就会出现生理性厌奶期,故这个时候的宝宝出现厌食、吃奶不专心的现象,体重不长也很正常,宝妈还是要按时按点喂养,多让宝宝活动促进食欲和吸收比较好的
宝宝体重不长可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心。