宝宝有必要上早教班吗?看到很多妈妈都早早让孩子上的,不知道是不是真的有这个必要呢?

其他答案
宝宝有条件的可以上早教班的哦,可以让宝宝锻炼开发智力的哦,比较早的接触对以后上幼儿园也是比较好的
一般情况下二三岁可以选择早教的啊,不过比较贵的,可以根据自己的经济条件和宝宝的发育情况来选择适合宝宝的早教东西的了。
我女儿已经上了半年多了,这个要看你自己的,条件好,可以去上的,亲子游戏什么的,在游戏中培养宝宝,也是很不错的,如果不上,自己在家里教宝宝也是可以的
我觉得无所谓,你可以先带宝宝去参加试听课,其实我感觉早教课都大同小异,无非是给孩子提供个玩和学习的空间。
如果家里钱富裕是可以上早教的,对孩子是有好处的。