孕妇能喝蜂蜜柠檬水吗?现在天气热特别这喝这个,但现在怀孕了,不知道好不好。

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
亲,你好,怀孕期间可以喝蜂蜜柠檬水的呀!蜂蜜富含多种维生素,有促进吸收消化和通便的作用,而柠檬则含有丰富的vc,都对身体是有好处的!可以随便喝哈!亲不用太担心的了。
你好,在怀孕期间是可以喝蜂蜜柠檬水的哦,平常要注意饮食,不要吃辛辣的食物!