宝宝说话晚影响智力吗?孩子现在一岁半了就只会叫妈妈,我有些担心。

其他答案
我邻居家的孩子快两岁了才会说话,但很聪明,不用担心,宝妈要多各宝宝说话,不论什么东西都要反复说给他听,这样他学得快一些。
一岁半了,他还不会叫妈妈的话最好是早一点,带到医院去检查一下,会比较好因为我朋友的就是这样,最后后悔了
不会的,宝宝说话早晚都是有的,我们家长要勤和孩子沟通,没事多和他讲话,多带他去人多热闹的地方。