怀孕可以带隐形眼镜吗?同事怀孕后就特不爱麻烦,不想戴眼镜,想转带隐形眼镜,可以吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
最好不戴,我就是怀孕之后换的框架,因为怀孕本身对佩戴隐形眼镜的准妈妈而言会有很大的影响,甚至是潜在的危险性,如果疏于注意及防范,可能会使我们的眼睛受到不可弥补的伤害。
亲你好,戴眼镜的话怀孕跟平时是没什么区别的,戴隐形眼镜当然是没问题的了,但是晚上睡觉前记得摘掉