为什么感觉肚子有心跳?是不是宝宝的胎动跟心跳一样的?还是现在就能感觉到宝宝心跳呢?

其他答案
有时候宝宝在肚里也是会打嗝吐泡泡的,有时候有规律的动也是感觉点心跳的哦
其实自己有这样的感觉也是比较正常的,自己也完全没有必要太过于担心这个了吧没有什么关系的
你好,你说的这种情况不是宝宝的胎动,应该是宝宝在肚子里面打嗝哦!
你好,胎儿在肚子里一个固定的位置有规律的跳动不是胎儿的心跳,那是宝宝在打嗝,。
如果感觉肚子里面像吐泡泡一样的感觉,那是宝宝在打嗝,属于正常现象,一般到孕后期都会出现这种现象啊,不需要太担心,有可能会感到很神奇