空腹血糖高是糖尿病吗?怀孕第二次产检出现这样的情况,是不是妊娠糖尿病啊?

其他答案
这个不可以排除是妊娠糖尿病的,可以定期去做检查一下的哦,注意不要吃太多糖类食物的哦
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
自己平时适当的注意饮食尽量清淡一些,不要吃太多太过于偏甜的食物或者水果
是的,这是孕期糖尿病,怀孕期间如果血糖高一定要少吃甜食,控制糖分的摄入,只要控制的好对宝宝是不会有影响的,建议要定期去医院复查血糖,看看有没有恢复
怀孕的时候如果空腹血糖高有可能是前几天吃了含糖比较多的东西,平常注意一下饮食,多吃粗粮