哺乳期哪些水果不能吃?之前一直没有在意过什么水果都吃的,听说有的水果吃了对下奶不好是不是?

其他答案
不要吃太凉的就可以了哦,平时吃的香蕉苹果都可以可以吃的哦,吃了也可以预便秘的
只要不是比较容易引起上火或者是冰凉的水果都可以选择适当的吃一点点吧!
一些寒性的水果都尽量不要吃,哺乳期的时候不能吃西瓜,荔枝,桂圆等一些热性和寒性的食物,不管是哪一种水果,都不要吃的太多,少量的吃都是可以的
哺乳期因为刚生完宝宝,身体还在恢复,特别刚生完前几个月,体内淤血还没有排干净,所以在吃水果上面要注意不要吃寒凉的,冰冻的过的如西瓜这类的就可以了。
哺乳期间不能吃寒性的水果,不能吃热性的水果,这些对奶水是有影响的,有的还会引起上火的现象,哺乳期间的饮食一定要注意,因为很容易会影响到宝宝的
这个只要不是从冰箱里拿出来的水果都是可以吃的,没什么是不可以吃的,我是没有听说过水果对向来不好的