孕期可以做保养不,孕妇护肤品哪个牌子好

其他答案
好多孕妈妈都觉得怀孕了就一定要素面朝天,其实这个时候孕妈妈的皮肤是很脆弱的,要是不小心注意的话,生了小宝宝之后孕妈妈的皮肤很容易就会衰老的,是可以买些亲润的护肤品对孕妈妈的皮肤做些保湿和补水的护肤的。
最好还是不要用比较好,如果真的特别需要,建议用孕妇专用的,小蜜蜂或者十月天使的牌子还不错,你可以试试看
孕期也是可以保养得,亲润就是专做孕妇产品的,还不错。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要使用护肤品比较好,这个对宝宝是有一定影响的,如果已经习惯的话,可以选择孕妇专用的,比如说亲润的,或者是十月天使的,都是可以的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。