宝宝咳嗽吃玉米糊好吗?宝宝咳嗽好几天了,一直不见好,这和吃玉米糊有关吗?

其他答案
宝宝咳嗽和吃玉米糊糊没有关系的的,宝宝是肺热上火咳嗽的哦,可以熬点冰糖雪梨水喝的哦
如果有点咳嗽的话,最好是吃点请打一点的粥,还有,不要吃玉米粥,容易消化不良的。
如果宝宝出现咳嗽的情况,一般就不建议再给宝宝添加其它的辅食,这个很容易引起宝宝继续咳嗽的
玉米糊是很难消化的建议不要给宝宝吃呢,给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽
如果宝宝咳嗽的话,最好以清淡的为主,可以熬梨汤给宝宝喝,平常多喝水