刨产后多长时间来月经呢?做的是剖腹产的,这样的一般都是多久来月经呢

其他答案
我是孩子断奶一个多月才来的,不过每个人不一样
剖腹产以后恢复月经的时间有长有短呢,一般情况在半年左右恢复月经,但是有的人会在产后2-3个月就恢复月经了,如果是母乳喂养的宝妈,可能恢复月经的时间要长一些
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
一般产后如果是没有母乳喂养的话,产后三个月就会来月经的,但如果有母乳喂养的话,只要子宫休复得好的话,一般在断奶后才会来月经的。
月经什么时候来,要根据自己身体状况决定的,如果产后母乳喂养的话,有些人直到断奶后才来
你好,来月经的时间是不一定的,有的会是在断奶之后才来月经,也有的是在一个月之后来月经。即使没有来月经也要做好避孕工作。因为每个月还是会排卵的。所以不要在哺乳期怀孕。
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。