坐月子能喝牛奶豆浆吗?月子的时候早餐可不可以喝这两种的呢?

其他答案
学习可以喝牛奶豆浆的哦,这个也是有营养的哦,也可以吃别的,保持营养均衡的哦
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
可以喝的,里面含有丰富的蛋白质有助于身体的恢复的,但是也要根据自己的具体情况来分析的,如有肠道的消化不良最好是先吃些小点心再喝牛奶是比较好有利于消化吸收的,豆浆最好是不放糖的。
这个是可以喝的,没什么的,而且也可以吃鸡蛋,新鲜的水果蔬菜都是可以的