怀孕三个月后吃什么好呢,我老婆怀孕3个月了,总是吐,请问吃什么可以减少孕吐啊?

其他答案
怀孕的早期出现孕吐的情况也是很常见的,要注意放松心情,饮食上可以少吃多餐,尽量清淡一些,不要吃油腻、油炸、辛辣刺激的食物,可以喝点柠檬汁来缓解孕吐的呀
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
怀孕三个月后有妊娠反应也是比较正常的,孕吐严重可以喝一些暴力一包的口服液是可以缓解孕吐的。
放松心情,喝牛奶补钙,吃青叶蔬菜补叶酸,吃豆腐和蛋清补蛋白,各种营养兼顾,可以考虑喝优质的孕妇奶粉。尽量不生病,生病最好不吃药。不用特别补什么,因为是早期,房事就节制一点...两个月后胎儿会强壮一点。