哺乳宝宝的宝妈吃什么会让奶水更有营养呢?不想让我的奶水没有营养啊

其他答案
前乳的标准多,后乳脂肪多,所以每次一定要一边吃干净了在吃另外一边
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
宝妈可以多指点鱼虾,骨头汤,豆制品,动物内脏等,这些会让奶水更有营养,含钙量也足,你可以试试。
你好,宝妈,这个是很简单的,平时饮食清淡,多吃果蔬,多吃鱼类,还有尽量不吃上火的食物就好了
我就月子里喝排骨汤,鱼汤之类的,除了月子就平常吃什么就吃的什么,宝宝吃的也挺好的呀
哺乳宝宝的宝妈可以吃一些有营养的汤水,才会更营养的,只要全面一些就可以的,
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。