孕妇能吃橘子吗?怀孕的时候我能不能吃点橘子啊,有影响的吗

其他答案
可以吃啊!水果都可以吃的……,就是一次不要过量
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
孕妇是可以吃橘子的没有任何影响,多吃水果对宝宝皮肤好,建议多吃一点,但是一次不要吃太多小心消化不良。
怀孕时间是可以吃点橘子的,孕期因为有妊娠反应吃一点酸性的食物反而会比较舒服。
孕妇能吃桔子这样既能改善胃肠道不适症状 ,也可增进食欲,加强营养,有利于胎儿的生长,一举多得。过不能多吃,吃多了火气重。尤其孕妇到后期比较容易便秘 ,所以还是少吃的好。
孕妇能吃桔子这样既能改善胃肠道不适症状 ,也可增进食欲,加强营养,有利于胎儿的生长,一举多得。
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。 桂圆,山楂是不能吃的。